Эти ночи...

Эти ночи мне жизнь подарила,
Вместе с ними даруя тебя...
И пока моя кровь не остыла,
Обнимать буду нежно любя...

Сумрак сгладит домов закаулки,
В темноте только ветер шумит...
Мы с тобой на вечерней прогулке,
Когда город безмолвно спит...

Мне глаза твои тихо сказали,
Нет дороже тебя мой родной...
И под ручку домой зашагали,
Мне тепло с тобой даже зимой...

Я люблю тебя моя милая,
Лишь с тобою мне хорошо...
От того ты наверно счастливая,
Не хочу чтобы это прошло...

День настанет и мы на работу,
Разойдемся до вечера вновь...
Мне приятно дарить заботу,
Получая обратно любовь..

Эти ночи всегда так сладки,
Эти ночи на век мои...
Ты со мной не играешь в загадки,
Я читаю мысли твои...


Рецензии