Воспоминание

Моя команда, сбитая годами...
Работаем, лишь только позови.
Румын, Упырь, Японец-Оригами,
качок Кабан и Витя-Шурави.

Главарь наш крут и чуть высокомерен.
В кругах известен, как Бессмертный Рэд.
Всегда прикроет, можешь быть уверен.
В делах обрёл большой авторитет.

Настал момент на точку выдвигаться.
Беру стандартный штурмовой набор.
Не слушаю чужих рекомендаций,
В бою всегда опасен и хитёр.

Промзона, ночь — приехали на стрелку
Тереть, кому же крышевать завод.
Надеюсь, не дойдет до перестрелки,
Но если что, ТТ не подведёт!
               
                ***

Подъём. К стене. Осужденный на выход...
Впаяли срок по нескольким статьям.
В ту ночь палили все без передыха.
В живых тогда остался только я.

Шумиха поднялась — навалом трупов.
С ума сошел районный прокурор.
Я получил за борзость... И за группу,
Что вместе, согласитесь, перебор!

Моя команда сбитая годами —
Храню в кармане групповой портрет:
Румын, Упырь, Японец-Оригами
Кабан, Витёк... и наш бессмертный Рэд.


Рецензии
Прекрасная стилизация в духе девяностых, нулевых, десятых....

Анна Стефани 2   11.03.2018 12:51     Заявить о нарушении
Анна, благодарю! Рад, что вам понравилось!

Шаповалов Слава   11.03.2018 13:31   Заявить о нарушении