Лоб

Без резкой боли в старость впал
Лоб иссушённый и печальный...
Он безвозвратностью дышал,
Как иней льдистыми ночами.

Кто изнурял его черты,
Не увлажняя жадно клетки?
И лоб ветшал до черноты...
Художник Счастье - скульптор редкий.      



Живопись - Аида   


Рецензии