Белый парк

Белый парк, вечерний, сонный,
Снег скрипит – и мы вдвоём…
По нетоптаным дорожкам
Тихо рядышком идём.

Так уютно, так красиво!
Мягко стелется снежок,
И такой простой, счастливый
Этот зимний вечерок.

Нежность, грусть, покой и радость,
Чудно всё переплелось,
И о чём всегда мечталось
Неожиданно сбылось.

Ни мороз, ни стужа злая
Не остудят чувств тепла,
Вдруг заботливой и доброй
Стала снежная зима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.