Партия Общей Судьбы...

   (<<партия общей судьбы>>
     - из В. Аксенов "Остров Крым")

Партия Общей Судьбы
России и Украины -
ПОСРУ - и стал на дыбы
Мир урок, бомжей, рванины.

Царь есть, а империи - нет.
В душе открытая рана.
ПОСРУ - готовый ответ,
Путь света, любовь, нирвана.

Болит голова поутру,
Рассол бы и лечь без движенья.
Но слово, как выстрел - ПОСРУ!-
Зовет меня к новым свершеньям.


Рецензии