Таблеточка

Дайте мне влюбленному лекарства-
Полной грудью я хочу вздохнуть,
Чтобы мог я вырваться из рабства,
Силы свои прежние вернуть.

Дайте мне влюбленному таблеточку,
Чтобы я не думал ни о чем,
Чтобы я любовь свою, как веточку -
Поломал нечаянно плечем.

Дайте мне влюбленному стаканчик
И забудусь я, да хоть на час!
Сам себе и лекарь, и обманщик -
Обману себя который раз!

Без тебя тоскливо и угрюмо,
Без тебя и день мне, словно ночь.
Ну, хотя бы кто-нибудь придумал,
Чем и как влюбленному помочь?


Рецензии
Спасение утопающих - Дело рук самих утопающих!!!

Ирина Молчанова Ал   07.02.2018 10:08     Заявить о нарушении