Моё неоновое чувство

Мне нравится сегодня быть с тобою
Осознавать тебя во сне и наяву.
Мне хочется в твой омут  с головою -
Наверное, я лишь по правде, сердцем Я Люблю.

Эти слова все в осознании спокойно -
Рукой пишу, всё телом чувствую так тонко эту ниточку свою.
Моя душа вдыхает этот воздух хрупко, но так ровно -
Что как по волнам вдохновения плыву.

Каждый момент с тобой похож на новую, прекрасную мечту -
Звучит пусть глупо, странно, невсерьёз?
Мечтать, ты знаешь, как никто, я сердцем всем люблю,
Но до сих пор поверить сложно - ведь это ты увёз меня с дороги слёз.

Я говорю тебе- Любимый, в каждом слове -
Улыбкой, нежностью, прикосновением ветра, снега, Солнца и дождя -
Мы просыпаемся и засыпаем, нам и тебе, и мне - друг с другом всё так ново.
Я не хочу писать простейших рифм, но... Знаешь? Я Люблю Тебя.

И, продолжая, я дарю в мир Свет и благодарность -
Сегодня 23-й день той жизни, что теперь моя и лишь моя.
Жизнь наполняет мои мысли словом Счастье!
И так не скромно прозвучит... Но я, наверное Необыкновенная!

Ведь, как иначе, если взору моему открылось Чудо?
Узнать Тебя, открыть мой мир навстречу Твоему?
И каждый миг я сказкой нашей восхищаться буду...
Вот он - мой самый длинный стих, что посвятить хочу Тебе - единственному.

Должна признать - Ты для меня в этой Вселенной как никто другой - Ты так невероятен, в этом ты прекрасен.
Я обожаю звёзды, но вот, смотрю теперь на них и ощущения
От взгляда и объятия всего лишь Твоего - в миллионы раз мощнее моего сознания -
Ты в мире этом для меня и быть с одним Тобой - даю тебе простое обещание.


Рецензии