Случайный взгляд

Случайный свой нежный взгляд
Опять ты мне подарил.
Не знаю, кто виноват:
Он надежды мои разбудил.
Смотреть бы мне на тебя
И верить, что ты полюбил,
И знать, что всё же любя
Случайный мне взгляд подарил.

1999 г.


Рецензии