В твоих легких таится вкус просроченных батареек

В твоих легких таится вкус просроченных батареек, жизнь идет чередой переделанных склеек, кислота, пустота, пять золотых с куста, здесь не тот блезир, мы считаем до ста? Раз, два, три, сто пятьсот… Я иду тебя искать, загляну под кровать, там сидит злобный тать. Я его прогоню и займу его место – под кроватью так пыльно и так неуместно, но зато я там буду один и никто мне не скажет, что делаю что-то не то. Так и будем сидеть каждый в собственной прятке – раз, два, три, сто пятьсот, полный стоп, поворот.

Кто считает на душах заплатки?


Рецензии