Ты не лучше других и не хуже

Ты не лучше других и не хуже,
Но таких же нигде больше нет.
Ты единственный, и к тому же
На тебе лишь одном клином свет.

Ты и я, словно крылья для птицы.
Поломаешь одно – не взлететь.
С небесами придётся проститься.
А без неба ей песен не петь.

Мы с тобою, как реченька,
Берегами зажатая,
Как вода быстротечная,
В этих крепких объятиях.


Рецензии