Я его позабыла...

Я его позабыла
Раз и навсегда.
Только образ размытый
Промелькнёт иногда,
Только яркие вспышки
Иногда ослепят,
И набитые шишки
Всё сильнее болят…
Я его позабыла
Раз и навсегда.
Только сердце не знает,
Вот какая беда.

16.05.00


Рецензии