Забытые тирады

Теперь по-другому
Не сумею жить я...
Вирши свободе
Необычайно рады.
Прячутся умеючи
В багряные листья,
Забытые невольно,
Порой тирады.

Осень неустанно
Льёт слёзы ни о чём,
В её искренность
Никто больше не верит.
Грусть укрывается
Таинственным плащом,
Ветер тарабанит
В знакомые двери.


Рецензии