Доченьке

Морозно было, падал снег,
На свет родился человек.
Январским утром я ждала...
Потёмки, серенькая мгла.
Среди привычной суеты
Как чудо появилась ты.
И, сердце радостью щемя,
Скажу я:" Доченька моя!"

4.(5).02.2018


Рецензии