Уметь любить

Я так хочу уметь любить и просто быть любимой,
Я так хочу летать и просто быть счастливой.
И в этой жизни я хочу с тобою быть единой,
Я так хочу уметь прощать и быть немного сильной.
Я не хочу чтоб целый мир стоял мне на пути
И научится мне б молчать,но счастье впереди.
Я так хочу уметь любить, так чисто без остатка
И понимать, что белый свет всегда был таким ярким.
Я так хочу чтоб мир молчал, чтоб демоны умолкли,
Я так хочу уметь летать и быть с тобой свободной.


Рецензии