Частями

Вдруг в сердце стало пусто,
И неинтересно ничего,
Ты в этой жизни был как сказка,
А я в ответ смогла дать лишь миллионы «но»...

Конечно ты был лучший,
А я твоей ошибкой худшей,
Конечно, ты был прекрасен,
А я лишь дополнением.
Конечно тебе теперь без меня лучше,
И хорошо, что ты не знаешь как хорошо мне – без тебя.


Рецензии