Скажи, а что же дальше?

Скажи, а что же дальше? Мы становимся всё старше,
Меняются уже и лица наши, но вот душа, однако, та же.
Столько боли было и потерь, что хочется за раз стереть
Историю, но, ты поверь, я буду жить, всё остальное херь.

Во мраке суеты найди тот свет, что даст тебе идиллии Завет,
Не останавливайся, ты не отпет, вспомни свой "Автопортрет".
Передохнул и снова в бой, страницу в жизни новую открой,
В душе повеет вновь весной и жизнь покажется другой.


Рецензии