***

Рассвет, две ели у фонарного столба,
Ночное небо было в пелене.
И вроде, все кажется обычным,
Но чувствую что я на дне.

Пьяный бродяга идет шатаясь,
Идет к себе домой.
А я загнался мыслью,
Что больше я не твой.

Минуты тянутся годами,
И вроде все как всегда.
Но не оставляет меня мысль,
Что ты больше не моя...


Рецензии