Розовый пион

Как близко и как далеко, пион
Прекрасный за забором цвел.
Найти тропинку было не легко.
И майский день к тебе меня привел.

Не знаю запаха твоих волос, не знаю
Поцелуя вкус. Но знаю глаз твои
Алмазный блеск, он мой покой унес,
В нем миллион искус.

Не просите меня ни о чем. Не поддамся
Я не чьим уговорам. Мне не надо
Теперь ничего. Дайте мне пион сорвать
За забором!
Mila_more.(2012)


Рецензии
Людмила, это не роза, а розовый пион. Я ошиблась. Стих очень понравился.
На моей странице "Сад", там тоже о розовом пионе и не только. Если будет время и желание.
С теплом души, ....

Чуприкова Елена   08.02.2018 17:10     Заявить о нарушении