Моим Друзьям!

Нет... Не успех мне голову вскружил...
А Вы... Мои далёкие и близкие...
Ведь так порой жестока наша жизнь
Но Вы такие светлые, лучистые!

От Вас летят лишь добрые слова...
Цветы - подарки... Письма в сообщениях...
Вы этим вдохновляете меня...
Стихи пишу для вас без сожаления!

И с ними отправляю Вам тепло...
Дарю любовь и нежность безвозмездно
Спасибо, что Вы есть, мои Друзья!
И Ваша благодарность бесконечна!

Ната Наташа Гончарова. 01.02.2017.


Рецензии