Музыка это Эхо Креста -песня

предварительные аккорды:
Ем/С//
Ам/Фм-диез("вальс")


Музыка -это...- Эхо Креста!...
Как Эхо-"Крови"-и Эхо-"Грома"!
И)Логика Неба-Предельно Проста!

Коль"В-Псалтири-Ты"?-
              -Значит "Ты-Дома!!!"
Коль"В-Псалтири-Ты"?-
              -Значит "Ты-Дома!!!"


Песней!!!-Псалтирью!!-..."Разверзнуть"!...
Что-Б Жизнь-   Не-Была-..."Безцельно Пуста"

"Небо!"-Крестом Сдесь-Отверзнуть!!!
"Небо!"-"ВздвижЕньем"-Отверзнуть!!!
"Небо!"-"Здесь-Небо!"-Отверзнуть!!!

Так Стой-же в Огне!Так Стой-же в Огне!!!
...Этой Правды!-..Небесной Псалтири!!!-
Когда Пожар......."Стремится-во-Вне!!!"
Его Искры...."В-глубины"-и-"В-шири"!!!

А-Там-за-Небом!........"Времени-Нет!!!"
...Там-..."Воскресенская Вечность!!!"...
Пусть ложь Перепутала-Тьму(Здесь)и Свет,
и"Распятость"...в Подлог -на-Безпечность!

"Небрежность"-Её...-"Заразная Гниль!!!"
А "Небо-Требует!!!"-...."Ревность!!!"...
И Неважно в Пустыне-"Снег"-или-"Пыль"...

"Вечность"!-"Там-Юность"!!!"...не "Древность!!"-3 раза


...Потому и"Война"-..."Путь Молодых!!!"
А Коль "Душею Истлел"-"Значит-Сдался!!!"

Жить Живым!!!Здесь всегда!!-По-Законам-Иным!...
А Набат -"не Смолкал!!!"-..."Не -Сдавался!!!"

Живым-Жить!!!Здесь всегда!!-По-Законам-Иным!...
А Набат -"не Смолкал!!!"-..."Не -Сдавался!!!"

и Нет"Иного Пути"-Над "Потоком Гнилым"-
Над потоком ..."Заразным-Безбрежным"!!!
Коль Порох-Есть?-Так-Гори!...Так-Лети!!
Не-СоУчавствуй-"Беспечным-Небрежным"!!!

Коль Порох-Есть?-Так-Гори!.-...-и Лети!!
Сквозь ...Ветер!..Сугробы!!.Барханы!!!...
Коль"Воспринял Огонь!!"Так-Гори-и Свети!!
-Ломай!!!...-"Все!!!"-Погибели Планы!!!

"Крест"...-Это "Динамик!!!"...-Не-"Медь"!!!
И)Пусть Ураганы...Несут "Кутерьму"...

Путь Один!!!:"Шаг-в-Псалтирь"-и-"Гореть!!!"
---------------------------------------------
НЕСКОЛЬКО ПОПЫТОК НО САЙТ почемуто непропечатывает
в отображении для читателей 3 срочки...

"Небрежность"-Её...-"Заразная Гниль!!!"
А "Небо-Требует!!!"-...."Ревность!!!"...
И Неважно в Пустыне-"Снег"-или-"Пыль"...


"Вечность"!-"Там-Юность"!!!"...не "Древность!!"-3 раза

--------------------------------------------
Песней!!!-Псалтирью!!-..."Разверзнуть"!-УСТА!!!

-"УСТА"-НЕОТОБРАЗИЛОСЬ СЛОВО)))

-------------------------------------------

самые первоначальные аккорды:
Ем\Фм\\
Ам\Фм-диез(?) или См3(на 3м ладу)
ритмичный рок \но не марш)))

22.08.16.Пн.
публикация 06.02.18


Рецензии