Спасибо

Я хочу сказать тебе спасибо,
За твои прелестные слова.
Говорила ты мне так красиво,
Не забуду это никогда.

Не забуду запаха черёмух,
Не забуду тот весенний дождь.
Рады мы с тобою были грому,
От волненья пробивала дрожь.

Видимо любовь нас согревала,
Не давала чувства нам унять.
Мне казалось времени так мало,
Я спешил любовь тебе отдать.

Я спешил почувствовать усталость,
От красивой сладости твоей.
Я хотел чтоб это всё осталось,
До конца, до старости моей.

Чтобы эта вот трава стелилась,
Перед нами вечностью своей.
И дарила нежность нам на милость,
Согревая теплотой полей...

Автор Евгений Богданов
6 февраля 2018 г


Рецензии