Дело в тебе

Черный смрад грехов терзает Землю.
Плоть смердит. Душа умерщвлена.
Разве зову совести мы внемлем?
Нам указ не Бог, а сатана.

Твоё сердце для кого открыто?
Да и что в нём: чад иль чистота?
Что важней? Любовь или обида
На «несправедливости» Творца?

Жадность, зависть, блуд, непонимание,
Нелюбовь к другим…- и оттого
Не ропщи на Божие мироздание,
А покайся в том, что выбрал зло


Рецензии