фильм на 3 из 10

Ты хочешь найти в себе смысл,
Хотя бы пару причин.
Но, знаешь, возьми и выкинь:
Это всё просто фильм.

Ты хочешь бороться за правду,
Ты хочешь не быть как они.
Но ты упускаешь главное -
Это же грёбаный фильм.

Ты хочешь очистить совесть,
Свои отпустить грехи,
Забудь - никакого "после",
Это всего лишь фильм.

Присаживайся поудобней,
Попкорн с собой захвати.
Ведь это не может серьёзно,
Ведь, правда же, это - фильм?


Рецензии