Приходи и властвуй

Подари мне счастье,
Будь судьбой моей.
Приходи и властвуй
Лучший из людей.
Обещаешь вечно
Быть моим рабом?..
Я-твоей предтечей
В поиске любом.
Я-твоей опорой,
Надо-маяком,
От беды забором,
"нежным ветерком".
Кем ты пожелаешь,
Тем и буду я.
Только так узнаешь,
Как люблю тебя.
Выстели же счастьем
Путь к душе моей,
Приходи и властвуй
Лучший из людей.


Рецензии