Не проходите мимо...

Не проходите мимо добрых дел,
Ведь вам труда большого не составит,
Хоть на мгновение облегчить удел,
Того кого не возраст, а проблемы старят.
Не проходите мимо добрых дел,
И да воздастся милосердие ваше,
Не надо думать, что везде успел,
Иначе жизнь обратное докажет.
Не проходите  мимо добрых дел,
Не требует Господь больших свершений,
Живущим в темноте, покажем свет,
Чтоб не увидеть в них же отражений.
Не проходите мимо, я прошу,
Не убивайте в сердце человека,
Душа при жизни крылья обретет,
А без добра, во веки быть калекой.


Рецензии