Прости меня, моя любовь...

Прости меня, моя любовь!
Былые прочь воспоминанья!
Вскипает молодая кровь,
Когда вдруг слышатся признанья.
Забыла я - забудь и ты
И в сердце не впускай обиду.
Уже разрушены мечты —
Все было прочно только с виду.
Я не  могу всего понять,
Прости меня, моя любовь,
Но мне не хочется внимать
Тебе и слушать шёпот снов.
Творилось что в моей душе,
Знать не позволю никому,
Но страсти улеглись уже,
Спокойней сердцу моему.
Уже не будоражат кровь
Твои горячие признанья,
Прости меня, моя любовь.
Прощай! А может, до свиданья…

15.04.00


Рецензии