Память сердца

Что же мы наделали с тобой?
Как же это всё могло случиться?
Годы пролетают стороной,
Память сердца раною сочится.

Как вернуть тебя, о небо, научи!
Как утишить боль свою глухую?
Видно, опоздал я, хоть кричи,
Хоть руби на плахе голову седую.

Как позволил руки опустить?
Почему я раньше всё не понял?
Ведь послушать сердце и простить -
Не такой большой, вообще-то,подвиг.

Мудрость жизни, ты приходишь к нам
Позднею, осеннею тропой.
Нет! Любовь не делят пополам,
Для меня она была одной!
 
   2002г. Евгений Бабич 2. 


Рецензии