Клен

/Клён/

Румяных щёк, как в старой сказке,
Я не найду уже нигде,
Ушёл искать, но понял ясно,
Что я плутал не в той стране.

Дождливый день сменился солнцем,
И время близилось к весне,
А я всё ждал, когда зажжётся
Тот желтый свет в её окне.

"Постой, дружок, ещё немного,"-
Шептал мне давний друг мой, клён,
Ведь для меня уже не новость,
Что ты так сказочно влюблён...


Рецензии