Как странно, я всё еще думаю о тебе...

Как странно, я всё еще думаю о тебе,
Но сердце уже не плачет.
Я не могу понять, почему так случилось,
Ведь могло же быть и иначе.
Но назад уже ничего не вернуть
(Если только ты не захочешь);
Хотя я всё еще жду встречи с тобой,
Пусть она и засохший источник.
Я-то думала – мы станем друзьями
И делить будем всё на двоих.
Но тебе, оказалось, это вовсе не нужно.
Извини, я ошиблась… увы…

21.01.01


Рецензии