Самое время

Самое время придумывать сказки
(Важно в  них верить самой!),
Чтобы с простой и банальной завязкой,
Сделав сюжет непростой.
Самое время... Пусть кто-то осудит,
Скажет, - на старости лет...
Что ж обижаться, есть разные люди,
В том ли причина всех бед?..
Взору заметен накопленный опыт,
Зеркало тоже не врёт,
Лет уходящих слышится топот,
А в сердце наоборот -
Плещется радость от солнца и света,
Хочется весело жить,
Верить, что снежной тропинкою лето
Будет к нам в гости спешить...
Сказки, стихи сочиняю отважно,
Пробуя силы стихир,
Словно узор на кораблик бумажный,
Тихо ложатся стихи...


Рецензии
Замечательная лирика
и философия стиха!

Понравилось!
С уважением, Святослав.

Вячеслав Хомич   17.09.2019 15:45     Заявить о нарушении