Я теряюсь в догадках, где ты,

Я теряюсь в догадках, где ты,
Но всегда знаю - помнишь...
Открывая тайны чистой любви,
От себя то такое не скроешь...

***
Я не знаю что сейчас во дворе
На душе же тихонько рассвет
Слышно в сердце самом "о тебе"
Нескончаемы чувства двоих "по любви"

Не окончится песня судьбы просто так,
Слышно светом души каждый миг..
В окончании каждом начало, чудак...
Просто где то в тиши, а где-то и в крик...

Просто каждый не в силах бывает понять
Всё, что сделали, надо бы - в НАС...
Без надежды... Не в силах... Терять?...
Не про это сегодня рассказ.

Я теряюсь в догадках, где ты...
но и знать, мне не нужно, поверь...
Открывая тайны нашей любви,
мы снесли между нами напрочь и дверь...


Рецензии