А у меня есть!

  А есть ли у вас такой человек,при воспоминании которого,у вас просыпается искренняя улыбка и вы начинаете светиться,как солнце в самый зной,летний день?
А у меня есть!
  И вы не поверите,какое это счастье знать,что где-то,хоть за тысячи километров от вас,есть такой человек,который может согреть твою душу,несмотря на расстояние,лишь при одном воспоминании о нём.
  А знаете ли вы такого человека,который не принёс в вашу жизнь ни капли боли,разочарования,лжи и фальши,я уверен,что 90% ответят,что такого человека у меня нет.
  А у меня есть!
А любили ли вы человека по-настоящему,искренне,нежно так и трепетно,чтобы при одной мысли о нём у вас подкашивались коленки и робели при каждой встрече,чтобы дорожили этим человеком,как своим самым бесценным сокровищем и чтобы от мысли об измене вас бросало в ужас?
А я любил!
И вы не поверите,но выше я описывал одного человека и этот человек всегда останется в моем сердце!


Рецензии