Мосты сгорели

Мы сжигаем мосты,
Обрываем все связи,
Даже взглядом своим,
Говорим,-прочь иди.

Почему только грязь,
И друг друга ругаем,
Неужели хорошее,
Уже всё позади.

Как дарил  мне цветы,
Мог бежать днём и ночью,
Столько ласковых слов,
Я слыхала не раз.

Разве просто нельзя,
Без скандалов порочных,
По путям разойтись ,
Как друзья,всякий раз.

Всё стелил хорошо,
Строил планы забавно,
Только быстро упал,
Этот карточный дом.

Знаешь,-просто слабак,
Оправданий,не надо,
Не смотри на меня,
Уходя-уходи.

Тучи были на небе,
Обходя стороною,
Столько ласки дарили,
Вечерами с тобой.

По аккордам любви,
Заиграл,струны рвались,
И на нотный листок,
Только злые круги.

Как ты смог допустить,
Что теперь мы не вместе,
Почему отпустил,
И к себе не прижал.

Там где было тепло,
Пусто,холод,не понял,
А цветок на окне,
Очень быстро завял.

Да-...держать нету сил,
Снег завалит сугробом,
Не увижу тебя,
Милый мне силуэт,

По колючей траве,
Мне ходить-босонога.
Боль пройдёт по душе,
За слезою-слеза.

Ухожу из тебя,
Отпускаю-....довольно!
След твой был на снегу,-
Заметает.... пурга...!

Напоследок прошу
Не звони-сердцу больно
Извлеки из души
Прочь-.....теперь не твоя!

06.02.2018.Andrei Riss.


Рецензии