вниз

Струны души, что скрипка, как провода -
Обнажены, натянуты до предела.
По моим венам уже пятый год не кровь - вода,
Сколько знакомых - и никому нет дела.

Как ты там? Кто ты?
Важно ли это?
Стопнись.
Нервов не хватит бояться о каждом встречном.
Я пятый год подряд лечу исключительно вниз.

Мне очень страшно - вдруг это будет
вечно?


Рецензии