Сказал папаша сыну как-то раз

Сказал папаша сыну как-то раз:
Я буду приходить к тебе на час.
Не видел он сынишкины глаза.
Не видел, как кипела в них слеза.

"Мне нужен папа, но не приходящий!
Мне нужен папа самый настоящий!
Не на день, не на время, не на час!
Вчера, сегодня, завтра, всякий раз!!!

Чтоб мог я просыпаться с тобой рядом,
Под нежным самым, добрым  самым взглядом.
Хочу, чтоб на футбол  меня водил.
Чтоб был всегда ты, а не приходил!

Читал мне книжки, гладил по головке.
Ведь я хороший. Я ведь очень ловкий.
Я весь в тебя. И ты мне очень нужен.
Мы будем жить с тобой всё время  дружно.

Но папа слушал, опустив свой взгляд.
Не мог вернуться он уже назад.


Рецензии