Неужели это случилось...

Неужели это случилось?
Неужели случилось со мной?
Лишь во сне мне такое снилось,
А теперь… А теперь ты мой.

Я смотрю на тебя, понимая,
Как же я дорога тебе,
И, твой запах родной вдыхая,
Благодарности шлю судьбе.

Верю этому и не верю,
Распахнув тебе сердце вновь.
Я не знаю в такие мгновенья,
Кто сказал, что жестока любовь.

20.09.01


Рецензии