И ноты пишут жизнь, и им видней..

Давай,станцуем танец наших душ,
Замрём в объятиях,под сердца стук,
Пусть,не прольётся дум холодный душ,
И не узнаем расставаний мук..

Веди,я отдаюсь твоим рукам,
И доверяю главное в себе,
Тебя я,не надейся,не отдам,
Ни женщине,ни страху,ни судьбе..

И будем долго вместе танцевать,
Пока такая музыка звучит,
И нам не жалко,друг для друга отдавать
То чувство,что внутри у нас звенит..

Шепчи,я слышу кожей шёпот твой,
И крепкими руками обнимай,
Я так люблю тебя,хороший Ангел мой,
И ты меня одну не оставляй..

Ты обещал беречь,ценить,любить,
И несмотря на всё,что там..потом,
Ты обещал душой моею жить,
Я верила,жила в тебе одном..

Мужчина мой красивый и родной,
Пусть Бог тебя хранит от злых людей,
Сейчас..танцуем,как всегда,ты "мой",
И ноты пишут жизнь,и им видней..
экспромт


Рецензии
Заворожил танец! Замечательные ощущения полёта...
Браво, Мила!
Доброго вечера!

Дрюнь Куул   06.02.2018 15:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей))Доброго вечера))))))

Сандра Бест   06.02.2018 17:02   Заявить о нарушении