Воспоминание

Почему же ты так изменился?
Видно, я виновата сама.
Из кувшина ты вдоволь напился,
Но печаль в том кувшине была.

Разного мы с тобою хотели
(А хотели ль друг друга понять?).
И друзьями мы стать не сумели,
Ты прости, но не из-за меня.

А теперь всё и просто и сложно,
И, по сути, ты так далеко.
Невозможное тоже возможно,
Только будет ли это легко?..

5.10.01


Рецензии