С Днем рожденья Алесе Гладышевой

С Днем Рожденья, сестричка Алеся,
Поздравляю сердечно тебя!
Ты - зимой появилась на свете,
Когда снегом укрыты поля.

Когда  зимняя царствует сказка,
В белых шубах деревья стоят.
Солнце   светит особенно ласково.
В первых числах зимы - февраля.

И зимой расцветают цветочки.
Закаляются в жизни своей.
Ты прекрасная Божья доченька.
Ты прекрасней цветочка- поверь.

Снег кружится у нас за окошком.
Красота  , Красота , красота.
И в морозы нам с Богом возможно,
И любить , расцветать для Христа.

Расцветай дорогая сестричка.
Пусть,февральская вьюга кружит.
Бог, согреет теплом даже птичку.
А тебя   Бог всегда - сохранит.


Рецензии