Два ангела в снегу стояли

Два ангела в снегу стояли,
Два ангела ни дать ни взять,
С любовью так нарисовали
Тех крыл невидимых печать.

Но вАлит снег, еле заметен
Уже тот след... А благодать
Улыбки, что владеют дети...
Словами трудно передать!

06/02/2018


Рецензии