Её глаза

А глаза твои карие , жгучие ,
Завораживают меня ...
Словно море они могучее ,
Словно шторм , поглощают меня .
Я тону в них ,без сожаления,
Без оглядки иду на дно ...
Я нашел в них своё спасение
В них увидел я счастье своё .
Никогда уж не стану прежним я ,
Не вернуть мне душевный покой .
Утонул в твоём море безбрежном я .
Я люблю тебя , счастье моё !


Рецензии