Зима

1-к.
Вот подкралась зима, засверкали дома,
Бриллиантовой гранью, стекольных, морозных узоров.
И деревья в безмолвном почтеньи стоят,
Наклонившись под тяжестью снежных, роскошных уборов.
А в лучах фонаря, пролетая горят,
Миллионами звёздочек наших желаний – снежинки.
Где-то там среди них, есть немного моих,
Я их все повторю наизусть, без малейшей запинки.

Припев:
Ведь от жизни мне нужно и только то чтобы мама здорова была
Друга пусть одного - настоящего ,чтоб зима поскорее прошла
А ещё что бы вечером милая на моей засыпала груди
Вот, пожалуй, и всё ,а пожадничал, за корысть меня боже прости

2-к.
Всё короче деньки, снегирей огоньки,
Новогодней гирляндой зажглись на рябиновом теле.
Отдохнувши от дел, ветер пьяно запел,
И десятками труб заиграл увертюру к метели.
Порвалась тишина, а дурная луна,
Мотыльком одиноким наивно стучится в окошко.
Я знакомств не ищу и её не пущу,
И луна, и зима надоели, мне б лета немножко.
 


Рецензии