На перекрестке жизненных дорог...

На перекрестке жизненных дорог,
среди пустынь,морей и зимней стужи,
встречаемся и ищем тех,кто нужен
и кто душою в поисках продрог.

Согрея сердцем,напоив душой,
продолжим путь,а может разминемся,
ведь иногда не совпадем с тобой,
хоть из одного колодца мы напьемся.

То музыка не та,что для двоих,
то вдруг Луна взглянула полнолунием,
то на листке не тот написан стих,
рукою незадачливой колдуньи.

Бывает,что закатится звезда,
наверно август виноват в том грешный
и ищем ту любовь мы безуспешно,
когда она другому отдана.

Не все мы сердцем можем распознать,
бывают,что случаются ошибки,
и золотая не поможет рыбка,
печаль из сердца и души убрать.

Мы в звездности любовного пути,
находим то,что сами мы не знаем,
то плачем,то надеемся,теряем
и с этой колеи нам не уйти.

То маску равнодушия на лица
и не признаться в мире никому,
что от любви ночами нам не спиться,
хоть вой порой на грешную Луну.

На перекрестке жизненных дорог,
встречаемся,влюбляемся,уходим
и долго по пустым страницам бродим
и пишем свой в итоге эпилог.


Рецензии