Посвящение мне на юбилей р

Лишь только я увидел Вас -
Смотрю, не в силах оторваться.
Раз Вы красавица сейчас,
Какой же были в восемнадцать?

Пусть разница на девять лет -
Нет в этом ничего такого,
Для нас препятствий в этом нет -
Живут же Галкин с Пугачёвой.

Вот только кто я - дилетант,
Мизинца Вашего не стою,
Вы не зарыли свой талант,
А я никак свой не отрою.

В моей груди томится стон,
И гибнут чаянья благие-
Меж мной и Вами тьма препон:
Афонин, Фурсов и другие..

Вы мчитесь вдаль, в свой звёздный час,
Как будто в море синем яхта,
Вы поэтесса номер раз,
В России всей, не только в Шахтах. 

Вы энергичны и бодры,
Вы на великое способны,
Вы ироничны и мудры,
Вы уникально-бесподобны.

А если лишнего сказал,
Премного в этом извиняясь -
Всё зачеркну, что написал,
Оставлю только "Преклоняюсь!"


В.С   29.01.2018 00:31


Рецензии
Присоединяюсь ко всем.

Женя Терёхин   07.02.2018 23:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.