Просит сердце покоя

Я теперь никогда не пойму,
Для чего ты сошла с пьедестала.
Полюбила  меня , почему?
Как судьба крепкой нитью связала?

Знаю, кончится дней череда.
Жизнь не может по кругу вращаться.
Я не стану твоим никогда.
Но когда-то мы будем прощаться.

Не ищи что сложилось не так.
Рок, судьба, это всё эфемерно.
Не хочу погружаться во мрак,
Но зовёт он надежно и верно!

Пусть не сразу, поймешь ты меня.
К нам однажды приходит такое,
Что настойчивей день ото дня,
Просит сердце покоя...покоя...


Рецензии