Снег тихонечко идет

Снег тихонечко идет,
тропки заметает,
словно бы чего - то ждет,
тайно поджидает.

Не мети дороги снег,
не мешай влюбленным,
не препятствуй встрече всех,
счастьем опьяненным.

Выйду в чисто поле я
и раскину руки,
не пугай ты, снег, меня,
не сули разлуки.

Милый тропочку найдет,
снега не боится,
все равно ко мне придет,
встреча состоится.

Мы в сугроб твой упадем,
будем миловаться,
хорошо - то как нам в нем
сладко целоваться.

И теплом своей любви
мы себя согреем.
Ну, а ты, снежок, мети,
мы не пожалеем.


Рецензии