Воздух любви

Мне вреден воздух любви неуёмной,
И вредно даже думать о ней.
Она как назло, душой потаённой,
Считает зимой, до весны сколько дней.

Её темперамент выходит за грани,
Пылают щёки, по телу мороз.
И ком своевольно подходит к гортани,
Волнение её, коснётся волос.

Подумаешь годы, не думай, что будет,
Подумай о том, как прекрасно любить.
Как утором ранним, любимый разбудит,
И скажешь душе: - Я хочу только жить!

06.02.2018


Рецензии