Стих - визитка Стеллы Штиль

Всем привет!
А я — поэт;-)

Вы бы знали, как я рифмы обожаю!
Строки, слоги — в русы косы заплетаю!
Только я — не парикмахер, а поэт и рифмоплёт.
Сочиню стихи любые: в День Рожденья, в Новый Год...

Торты сладкие из фраз
Сочиняю на заказ!
А для деток — пирожки,
Да с начинкою стишки!
Не кондитер я, нет-нет!
Рифмоплёт я и поэт)
Обращайтесь, не стесняйтесь,
Да стихами угощайтесь!

***

Пятый год сижу в декрете.
Вдохновенье моё — дети!
Сочиняю я для них:
Что ни день — то новый стих!

И для вас, мои друзья,
Сочинять готова я.
Поздравленья и признанья,
Личные воспоминанья,
Даты, важные событья -
Рада в стих вам превратить я!
Будь то сказка, или быль...
Ваша Стелла.
Стелла Штиль. ©


Рецензии