Хочу заполнить все свои пустоты

Хочу заполнить все свои пустоты,
Чем только можно, радостью, игрой.
Чтобы забыть на время, даже кто ты,
И, что я в прошлом, был любим тобой.

Весь этот хлам, комменты, письма, слезы,
Из головы навеки удалить.
Зачем хранить январские морозы,
В которых, я был рад, тебя любить.

Перегорела лампочка в торшере,
Ну ничего, потерпит абажур.
Прикрою-ка на время к сердцу двери,
И отключу к любви идущий шнур.

Я снова серой массы единица,
Сливаюсь и плыву в потоке дней.
А снег февральский над землёй кружится
Мелькая в ярком свете фонарей.


Рецензии