Вынужденная мера

На любовь наложено табу,
Что поделать, видно было нужно.
И теперь тебя я не е...
Потому что скверно трахать дружбу.

Говорим про всё, но не о нас,
Лишь бы только о любви ни слова.
И меняем тему каждый раз,
Если вдруг "о нас" проскочет снова.

Вот где лицемерие стократ,
Очень применимо поневоле.
Просто больше нет пути назад,
От душевной, до душевной боли.

Чувства упакованы в конверт,
Где то в торопях и слишком грубо.
Нам с тобой осталось на десерт,
Лишь дружить, покрепче стиснув зубы.

Разве можно чувствам доверять?
Нет, ведь с ними будет только хуже.
Лучше время дружбе уделять,
От разлуки слез не будет в дружбе.

А любовь мы нашу порешим,
Расстреляем, сбросим вниз с обрыва.
К черту всё терзания души,
Лучше крепкий чай, чем водка с пивом.

Впереди лишь правда, сдохла ложь,
Нам обоим это было нужно.
И теперь меня ты не е...
Потому что скверно трахать дружбу.


Рецензии